Traiteur Charente Pour le meilleur

A partir de 6 et jusqu’à 60 personnes, je peux vous proposer une cuisine française sous forme de cocktail dînatoire, buffet froid, brunch ou plus traditionnellement un repas complet.

Sur demande, je vous propose les grandes spécialités étrangères, tel que paëlla, couscous, etc…

Que ce soit pour un mariage, un baptême, un anniversaire, un dîner dansant, un repas d’association, une communion, un congrès, un repas d’affaire ou tout autres manifestations, nous vous offrons le meilleur au prix le plus juste.

Mon véhicule réfrigéré vous garantit une fraicheur idéale.
Mes serveurs et moi-même sommes parfaitement bilingue anglais / français.

Nous nous déplaçons en Charente Maritime (17) et en dehors sur demande…

NOUVEAU : Plateaux repas pour les entreprises

Exemple de menu

Pour 30 personnes

La Prestation comprend la Vaisselle, 1 Chef de cuisine, 1 Serveur, Le Pain

 Mignardises Salées

Rillettes de cabillaud et ciboulette
Empanadas d’agneau confit
Tarte fine de crevette, tomate et oignons caramélisés
Macaron de foie gras
Sucette feuilletée aux poivrons et parmesan
Finger tapenade d’anchois
Mini rouleau de Légumes croquants aux épices Thaï
Brochette de chorizo ibéric

 OPTION Plancha

Brochette de bœuf aux épices Japonaises
 Saumon Mariné

Entrée

Pressé de gambas et saumon au jambon de canard, mangue et céleri servi avec une huile Mariné 

Plat

T-Bone de Veau de lait cuit à basse température, mille feuille de pommes de terre et patates douces, dariole de légumes saison sauce Morille

Planche de Fromages (4 choix)

Mini desserts

Cheesecake aux fruits rouges
Tartelette au citron
Gâteau au chocolat 

Notre menu
7 services

1er service

Canapés

Huitre chaude au velouté de poireaux

Crème de butternuts, et sa brunoise de mignon de porc fumé Espelette

Macaron de foie gras maison

Sucette de légumes rôtie parmesan et conté

Mini burger maison, paleron de bœuf cuit 6 heures sauce BBQ

2eme service

Chartreuse de caille au foie gras et ses légumes du moment, crumble de noisette, chutney d’oignon rouge

3eme service

Noix de Saint Jacques fumé, cannellonis de céleri rave aux épinards et crabe à la truffe, crème de volaille

4eme service

Fraicheur mandarine au Cognac

5eme service

 Médaillon de chevreuil rôtie servie sur sa feuille de polenta, Dariole à la saveur forestière, crémeux de patate douce, sauce grand veneur

6eme service

Notre sélection de fromages affinés

7eme service

Le Mont Blanc revisité, crémeux vanille de Madagascar et incère aux Marrons, servie sur son biscuit gourmand

cocktail dînatoire

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