Chef Privé à domicile
Passionné de cuisine et des bons produits, j’ai décidé de compléter mon parcours comme chef à domicile autour de Royan.
Je me déplace à partir de 6 personnes.
Je mets en œuvre une cuisine Française gastronomique acquise au cours de mes 27 années d’activité dans 2 restaurants dont 1 en Angleterre. Je peux vous proposer des spécialités étrangères sur demande.
Mon véhicule réfrigéré vous garantit une fraicheur idéale.
Je suis parfaitement bilingue anglais / français.
N’allez plus au restaurant, laissez le restaurant venir à vous.
Je m’occupe de tout, vous n’avez plus qu’à déguster et apprécier, de la conception du menu, aux courses, la préparation du repas au rangement de la cuisine, tout est inclus !
Exemple de menu
Entrée
Déclinaison de Tourteau et st Jacques cannelloni de celeri et pomme vert douceur yuzu
OU
Lingot de Foie gras maison, chips de pain d’épice chutney d’oignon rouge et mangue
Plat
Cote de Veau de lait piquée au chorizo doux, un croquant de riz de veau aux morilles , pressé de pommes de terre sauce cèpes
OU
Souris d’agneau braisée 6 heures, petits légumes de jardins, écrasée de pommes de terre et patate douce, Jus carré
OU
Dos de lieu jaune rôtie, purée de potimarron au gingembre et crevette grise , sauce lait de coco et citron vert
Planche de Fromages
Mini desserts
Cheesecake aux fruits rouges
Délice citron ganache à la vanille
Croquant chocolat noisette
Notre menu
7 services
1er service
Canapés
Huitre chaude au velouté de poireaux
Crème de butternuts, et sa brunoise de mignon de porc fumé Espelette
Macaron de foie gras maison
Sucette de légumes rôtie parmesan et conté
Mini burger maison, paleron de bœuf cuit 6 heures sauce BBQ
2eme service
Chartreuse de caille au foie gras et ses légumes du moment, crumble de noisette, chutney d’oignon rouge
3eme service
Noix de Saint Jacques fumé, cannellonis de céleri rave aux épinards et crabe à la truffe, crème de volaille
4eme service
Fraicheur mandarine au Cognac
5eme service
Médaillon de chevreuil rôtie servie sur sa feuille de polenta, Dariole à la saveur forestière, crémeux de patate douce, sauce grand veneur
6eme service
Notre sélection de fromages affinés
7eme service
Le Mont Blanc revisité, crémeux vanille de Madagascar et incère aux Marrons, servie sur son biscuit gourmand