Chef Privé à domicile

Passionné de cuisine et des bons produits, j’ai décidé de compléter mon parcours comme chef à domicile autour de Royan.
Je me déplace à partir de 6 personnes.
Je mets en œuvre une cuisine Française gastronomique acquise au cours de mes 27 années d’activité dans 2 restaurants dont 1 en Angleterre. Je peux vous proposer des spécialités étrangères sur demande.
Mon véhicule réfrigéré vous garantit une fraicheur idéale.
Je suis parfaitement bilingue anglais / français.

N’allez plus au restaurant, laissez le restaurant venir à vous.

Je m’occupe de tout, vous n’avez plus qu’à déguster et apprécier, de la conception du menu, aux courses, la préparation du repas au rangement de la cuisine, tout est inclus !

Exemple de menu

 Entrée

Déclinaison de Tourteau et st Jacques cannelloni de celeri et pomme vert douceur yuzu

OU

Lingot de Foie gras maison, chips de pain d’épice chutney d’oignon rouge et mangue

 Plat

Cote de Veau de lait piquée au chorizo doux, un croquant de riz de veau aux morilles , pressé de pommes de terre sauce cèpes

OU

Souris d’agneau braisée 6 heures, petits légumes de jardins, écrasée de pommes de terre et patate douce, Jus carré

OU

Dos de lieu jaune rôtie, purée de potimarron au gingembre et crevette grise , sauce lait de coco et citron vert

Planche de Fromages

Mini desserts

Cheesecake aux fruits rouges
Délice citron ganache à la vanille
Croquant chocolat noisette 

Notre menu
7 services

1er service

Canapés

Huitre chaude au velouté de poireaux

Crème de butternuts, et sa brunoise de mignon de porc fumé Espelette

Macaron de foie gras maison

Sucette de légumes rôtie parmesan et conté

Mini burger maison, paleron de bœuf cuit 6 heures sauce BBQ

2eme service

Chartreuse de caille au foie gras et ses légumes du moment, crumble de noisette, chutney d’oignon rouge

3eme service

Noix de Saint Jacques fumé, cannellonis de céleri rave aux épinards et crabe à la truffe, crème de volaille

4eme service

Fraicheur mandarine au Cognac

5eme service

 Médaillon de chevreuil rôtie servie sur sa feuille de polenta, Dariole à la saveur forestière, crémeux de patate douce, sauce grand veneur

6eme service

Notre sélection de fromages affinés

7eme service

Le Mont Blanc revisité, crémeux vanille de Madagascar et incère aux Marrons, servie sur son biscuit gourmand

cocktail dînatoire

Contactez-nous