Traiteur Charente Pour le meilleur
A partir de 6 et jusqu’à 60 personnes, je peux vous proposer une cuisine française sous forme de cocktail dînatoire, buffet froid, brunch ou plus traditionnellement un repas complet.
Sur demande, je vous propose les grandes spécialités étrangères, tel que paëlla, couscous, etc…
Que ce soit pour un mariage, un baptême, un anniversaire, un dîner dansant, un repas d’association, une communion, un congrès, un repas d’affaire ou tout autres manifestations, nous vous offrons le meilleur au prix le plus juste.
Mon véhicule réfrigéré vous garantit une fraicheur idéale.
Mes serveurs et moi-même sommes parfaitement bilingue anglais / français.
Nous nous déplaçons en Charente Maritime (17) et en dehors sur demande…
NOUVEAU : Plateaux repas pour les entreprises
Exemple de menu
Pour 30 personnes
La Prestation comprend la Vaisselle, 1 Chef de cuisine, 1 Serveur, Le Pain
Mignardises Salées
Rillettes de cabillaud et ciboulette
Empanadas d’agneau confit
Tarte fine de crevette, tomate et oignons caramélisés
Macaron de foie gras
Sucette feuilletée aux poivrons et parmesan
Finger tapenade d’anchois
Mini rouleau de Légumes croquants aux épices Thaï
Brochette de chorizo ibéric
OPTION Plancha
Brochette de bœuf aux épices Japonaises
Saumon Mariné
Entrée
Pressé de gambas et saumon au jambon de canard, mangue et céleri servi avec une huile Mariné
Plat
T-Bone de Veau de lait cuit à basse température, mille feuille de pommes de terre et patates douces, dariole de légumes saison sauce Morille
Planche de Fromages (4 choix)
Mini desserts
Cheesecake aux fruits rouges
Tartelette au citron
Gâteau au chocolat
Notre menu
7 services
1er service
Canapés
Huitre chaude au velouté de poireaux
Crème de butternuts, et sa brunoise de mignon de porc fumé Espelette
Macaron de foie gras maison
Sucette de légumes rôtie parmesan et conté
Mini burger maison, paleron de bœuf cuit 6 heures sauce BBQ
2eme service
Chartreuse de caille au foie gras et ses légumes du moment, crumble de noisette, chutney d’oignon rouge
3eme service
Noix de Saint Jacques fumé, cannellonis de céleri rave aux épinards et crabe à la truffe, crème de volaille
4eme service
Fraicheur mandarine au Cognac
5eme service
Médaillon de chevreuil rôtie servie sur sa feuille de polenta, Dariole à la saveur forestière, crémeux de patate douce, sauce grand veneur
6eme service
Notre sélection de fromages affinés
7eme service
Le Mont Blanc revisité, crémeux vanille de Madagascar et incère aux Marrons, servie sur son biscuit gourmand