Fabrice Morel
Chef Privé, Traiteur, Cours de Cuisine, Consultant Culinaire
Charente Maritime depuis 27 ans.
A propos Notre Histoire
Après 27 ans de cuisine gastronomique,
Après notre restaurant en Angleterre pendant 6 ans, après notre restaurant en France pendant 21 ans, nous relevons le défi de vous proposer une cuisine traditionnelle gastronomique à votre domicile, sur votre lieu festif ou dans notre laboratoire.
Savoir Faire Notre Métier
27 ans d’expérience dans la restauration gastronomique.
Cela permet de vous proposer des plats de grande valeur gustative et finement muris.
Cela permet de mettre en œuvre une table raffinée dans la plus pure tradition française.
Cela permet enfin de sélectionner les meilleurs producteurs de légumes, viandes et poissons.
Nos zones d’intervention Charente Maritime
Nous vous proposons mes 4 activités que sont chef privé à domicile, traiteur, cours de cuisine dans notre laboratoire et enfin consultant culinaire dans un rayon de 40 km autour de semussac proche de Royan.
Cela inclut sans se limiter aux villes et villages de Meschers-sur-Gironde, Saint-Palais-sur-Mer, Vaux-sur-Mer, Saint-Sulpice-de-Royan, La Palmyre, Breuillet, Médis, Saint-Georges-de-Didonne, Saujon, Cozes, Les Mathes, Épargnes.